Python之痛不眠不休一

      经受的折磨,会成倍的归还,为了生计,曾经有过无奈,为了在这大都市有个安稳的工作苦练,曾经意气风发,内心的渴望还是没褪去,可因为工作的繁忙技术上的提升时间少之又少,在这里记录下3周历程。

首先解决工具问题,这里用到网上的破解版开发工具。

http://www.opdown.com/soft/220336.html

PyCharm2020 专业版破解

下载解压点击pycharm-professional-2020.1.exe,根据提示进行安装,安装完成启动软件,点击evaluate for free,点击evaluate试用软件,将解压jetbrains-agent-latest.zip得到破解补丁,并将lib文件夹中的jetbrains-agent.jar拖动到软件内,点击restart重启软件。弹出激活方式,选择activation code后,点击为PyCharm安装,然后再点击是重启软件,至此破解完成。

痛过才知道要努力,希望自己记住曾经的痛。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页